x

Kelompok Pemuda Terlibat Tawuran Maut di Cilincing Jakut, Satu Tewas dengan Tangan Putus

1 minutes reading
Tuesday, 28 Jul 2026 16:04 0 104 Teuku Yan

BICARAINDONESIA-Jakarta: Pasca meredanya bentrokan massa di Matraman, Menteng, Jakarta Pusat,  tawuran maut kembali pecah di Cilincing, Jakarta Utara. Akibatnya, aeorang pemuda berinisial RM (19) tewas dengan kondisi tangan terputus.

“Korbannya sudah meninggal dunia, dikubur kemarin oleh pihak keluarga. Luka ada di kepala dan pergelangan tangan putus,” kata Kapolsek Cilincing AKP Bobi Subasri saat dihubungi, Selasa (28/7/2026).

Dalam video yang beredar, tampak kedua kelompok saling serang di jalanan. Mereka membawa senjata tajam.

Terlihat ada korban yang terkapar di jalan usai kena bacok. Peristiwa itu terjadi pada Senin dinihari (27/7/2026).

“Korban dan teman-teman selesai minum minuman keras bergabung dengan kelompok lain, lalu menyerang kelompok pelaku di RW 13 Kalibaru,” jelasnya.

Polisi masih melakukan penyelidikan. Polisi memburu para pelaku yang terlibat tawuran.

“Sedang kita tangani. Sedang proses menangkap pelakunya,” ujarnya. (Rz/detikcom)

LAINNYA
x
error: Content is protected !!