x

Artis Rina Gunawan Meninggal Dunia

1 minutes reading
Tuesday, 2 Mar 2021 13:00 0 140 admin

BICARAINDONESIA-Jakarta : Innalillahi wainnailaihi rajiun. Dunia hiburan tanah air kembali berduka. Artis sekaligus presenter Rina Gunawan meninggal dunia. Berita tersebut dibenarkan oleh manager Rina Gunawan, Evi G Margarhetna.

“Iya (benar),” ujar Evi G Margarhetna sambil menangis saat dihubungi wartawan, Selasa (2/3/2021).

Walau ia membenarkan kabar tersebut, tapi, ketika ditanya lebih lanjut, Evi G Margarhetna enggan memberikan keterangan mendalam.

Sambil menahan tangis, ia meminta agar awak media bersabar menunggu jawaban dari suami Rina Gunawan, Teddy Syah.

“Tapi nanti tunggu mas Teddy aja,” tutup Evi G Margarhetna.

Perempuan bernama lengkap Rina Mustikana Gumilang Gunawan itu dikenal sebagai presenter dan pengusaha.

Rina Gunawan dikenal pernah memandu sejumlah acara gelar wicara (talk show) di televisi, di antaranya Campur-Campur, On Air, hingga Ruming.

Selain itu, dia juga membintangi sejumlah sinetron, diantaranya Erte Erwe (Rumah Tangga Ruwet) dan Pat Pat Gulipat, dan Mat Angin.

Meski lebih dikenal sebagai presenter televisi, akan tetapi perempuan kelahiran Bandung, 28 Juni 1974 itu justru mengawali kariernya dengan mendalami dunia tarik suara. Pada 1995, dia pernah merilis album berjudul Yudi.

Rina Gunawan menikah dengan Teddy Syah pada 11 April 1999. Dari pernikahan itu, dia dikaruniai dua anak, yakni Aqshal Ilham Syafatullah dan Karnisya Rahmasyach.

Sumber : detik dot com

No Comments

Leave a Reply

LAINNYA
x