x

Driver Ojol Tewas Tertabrak Truk di Jakut Pasca Pindah Jalur

1 minutes reading
Saturday, 4 Apr 2026 08:03 0 117 Ika Lubis

BICARAINDONESIA-Jakarta : Kecelakaan yang melibatkan sepeda motor dengan truk terjadi di Jalan Raya Sulawesi, Koja, Jakarta Utara (Jakut). Kecelakaan itu mengakibatkan seorang pengemudi ojek online (ojol) berinisial M tewas.

Kecelakaan terjadi saat korban berpindah ke jalur cepat. Peristiwa itu terjadi pada Jumat (3/4/2026) sekitar pukul 06.20 WIB.

Korban mulanya tengah melaju dari arah utara ke selatan dengan mengendarai motor bernopol B-3236-UGY dan memboncengkan penumpang berinisial AR. Saat tiba di dekat Pos IX, korban berpindah ke lajur kanan. Namun, dari arah belakang, datang dump truck bernopol B-9253-TIS yang dikemudikan DS dan langsung menabrak motor korban.

“Tepatnya dekat Pos IX, pada saat mengubah lajur ke kanan, tertabrak kendaraan dump truck B-9253-TIS Pengemudi berinisial DS yang melaju searah di belakangnya,” ujar Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Ojo Ruslani, dalam keterangannya.

Korban M tewas di lokasi kejadian. Sementara penumpangnya, AR mengalami luka-luka.

“Akibat laka lantas tersebut, pengendara sepeda motor meninggal dunia di TKP dan penumpang sepeda motor mengalami luka. Kendaraan yang terlibat mengalami kerusakan,” katanya. (Ka/dtc)

LAINNYA
x
error: Content is protected !!