BICARAINDONESIA-Jakarta : Viral di media sosial, seorang perempuan nekat loncat dari lantai 19 apartemen di Kalibata, Kecamatan Pancoran, Jakarta Selatan. Akibatnya, korban mengalami patah kaki.
Dalam rekaman video yang beredar, terlihat perempuan berbaju pink itu terjatuh ke atap di lantai dasar dan kemudian tersangkut. Hal itulah yang menyebabkan kaki perempuan tersebut patah.
Kapolsek Pancoran Kompol Mansur membenarkan adanya kejadian itu. Dia mengatakan, peristiwa itu terjadi pada Rabu (9/7/2025) kemarin sore.
“Kemarin kejadiannya, sekitar pukul setengah 6 (sore),” kata Mansur, Kamis (10/10/2025).
Lebih lanjut, Mansur mengatakan bahwa korban diketahui berinisial A (23)
“Iya, inisial A (23) tahun. Iya, patah (kaki),” imbuhnya.
Korban langsung dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan pertolongan. “Sudah dibawa ke rumah sakit semalam, dalam kondisi sadar dan bisa diajak ngobrol,” katanya.
Pihak kepolisian menyebutkan bahwa korban loncat karena panik ada ODGJ yang masuk ke apartemen. Korban lalu lari ke balkon dan loncat.
“Pas naik ke atas, kok ada orang. Kaget dia. Kamarnya dikunci, ibu ini larinya ke balkon, panik, akhirnya dia lompat,” pungkasnya.
Editor: Rizki Audina/*