x

Resmi Dilamar Vicky, Kalina Ocktaranny: Kebahagiaan Kurang Lengkap Tanpa Hadirnya Azka

2 minutes reading
Tuesday, 26 Jan 2021 08:54 0 158 Ika Lubis

BICARAINDONESSIA-JAKARTA : Selebritas Kalina Ocktaranny tengah berbahagia karena sudah resmi dilamar oleh kekasihnya, Vicky Prasetyo. Meski begitu, Kalina mengatakan kebahagiaannya kurang lengkap tanpa hadirnya Azka Corbuzier, anak semata wayang Kalina dari pernikahannya dengan Deddy Corbuzier.

“Karena aku berharap semoga Azka juga ada. Aku bahagia banget tapi sedikit kurang lengkap karena tidak ada Azka,” kata Kalina Ocktaranny dalam kanal YouTube Melaney Ricardo, dikutip Kompas.com, Selasa (26/1/2021).

Walau begitu, dengan mata berkaca-kaca Kalina Ocktaranny mengatakan tetap menyayangi Azka dan menghargai keputusannya. Apalagi, kata Kalina, Azka selalu memberikan dukungan kepadanya.

“Mama sayang sama Azka. Apa pun keputusan Azka, mama hargai dan yang pasti mama juga terima kasih karena Azka sudah selalu support mama,” kata Kalina.

Untuk selanjutnya, Kalina berharap agar Azka bisa meluangkan waktu untuk bertemu Vicky Prasetyo.

“Ke depannya, Insyaallah Azka bisa ketemu sama Om Vicky, karena Om Vicky juga sayang sama Azka,” kata Kalina Ocktaranny.

Sebagai informasi, acara lamaran Vicky Prasetyo dan Kalina Ocktaranny berlangsung di kawasan Kemang Pratama, Bekasi, Jawa Barat, pada 24 Januari 2021.

Pada kesempatan itu, Kalina sempat mengutarakan perasaannya di hadapan Vicky mengenai kedua orangtuanya dan anaknya yang tak hadir di hari lamaran mereka. Kalina Ocktaranny mengaku tidak mengetahui keberadaan kedua orangtuanya dan juga Azka. Sampai-sampai, ia mengaku mereka tidak membalas pesan WhatsApp-nya.

“Jujur aku berharap banget di sini ada Azka di sebelah aku, ada Mama aku, ada Papa aku, dan aku enggak tahu mereka sekarang ada di mana. Bahkan, untuk balas WhatsApp aku saja enggak,” ucap Kalina sambil menangis.

Memang bagi Kalina maupun Vicky, ini bukan pernikahan yang pertama. Kalina Ocktaranny pernah membina rumah tangga dengan mentalis Deddy Corbuzier pada 2005 dan dikarunia seorang anak. Namun Kalina Ocktaranny dan Deddy Corbuzier bercerai pada 2013.

Kalina Ocktaranny kemudian dua kali menikah. Sayang, semuanya berakhir dengan perceraian. Sementara itu, Vicky Prasetyo pernah menikah dengan Rama Nuraini pada 2005 dan dikarunia tiga orang anak, bernama Cinta Kana, Naiyira Mano Takbiranisya, dan Al Karim Benzema. Sayangnya, pernikahan mereka berujung perceraian pada 2014.

Kemudian, Vicky Prasetyo menikah lagi dengan Angel Lelga pada 2018. Lagi-lagi hubungan rumah tangga Vicky berujung pada perceraian.

Sumber: kompas.com

No Comments

Leave a Reply

LAINNYA
x